Facebook lagi, facebook lagi

Ada apa dengan dengan judul di atas? ya, sebenarnya saya sudah bosan main facebook-an, apalagi menulis di blog saya. Masih dengan nada malas menulis, saya letakkan saja hasil print screen dari layar monitor saya.

satu permintaan... diakun facebook (klik untuk memperbesar)

Tulisan ini tidak penting, hanya seseorang yang status facebook-nya ingin menjalin hubungan dengan saya (ke-GR-an). Ah, sudahlah mungkin inilah salah satu perkembangan teknologi di era modern saat ini, mungkin dahulu sebelum ada ponsel pun — permintaan seperti itu bisa lewat surat atau minta bantuan teman untuk menyampaikan permintaan kita.

Biarlah yang penting sekarang saya sudah bisa update — menulis di weblog tidak penting ini. Tulisan ini mungkin akan ada penyuntingan dengan waktu yang tidak ditentukan.

Advertisements

About Agung Haryono

My name is Agung Haryono. I am male, married. Enough.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink.

29 Responses to Facebook lagi, facebook lagi

  1. Cahya says:

    Ha ha…, maksudnya ditembak via facebook ya?

  2. agung says:

    Cahya,
    Bukan, sssst… tapi jangan bilang siapa-siapa ya? sebenarnya kita sudah jadian hehe :)

  3. Gus Ikhwan says:

    akhirnya update juga gung, kalau udah agak borring boleh dicoba twiternya

  4. agung says:

    Gus Ikhwan,
    Hehe yang penting update dulu :), di sekelilingku lagi musim pertandingan agustus-an, antar perusahaan gitu, jadi pada rajin turun ke lapangan [banyak offline-nya]

  5. Asop says:

    Jadi, itu tulisannya apa to di sana?? Gak kelihatan… :oops:

  6. Red says:

    pacarnya yah sob? cantik deh :P

  7. agung says:

    @Asop,
    Ada disana kok sob, tulisannya :)

    @Red,
    Makasih :D

  8. hellgalicious says:

    weeh sekarang nembak aja uda pake facebook
    makin gaul aja haha

    salam kenal bang!

  9. ganda says:

    Sepertinya saya bisa membaca tulisan yang di buramkan itu. Hahahahaha.. Hayo. Gambarnya saya save dulu ah. Hahahaha…
    Kidding mas dab. :D

  10. agung says:

    @hellgalicious,
    malah saya kangen dengan surat-menyurat seperti dulu :).
    salam kenal juga.

    @ganda,
    Haha, biasa saya itu nulisnya dengan emosi sesaat.
    ndak apa-apa, itu hanya status biasa saja kok bro :D.

  11. fansmaniac says:

    wah ini manfaatnya, jadi kalo gk berani langsung ya bisa lewat faceook hehe

  12. cidtux says:

    numpang baca dulu om… :D

  13. ganda says:

    Hahahaha… Ceweknya cakep kok. *Halah. :mrgreen:

  14. agung says:

    @fansmaniac,
    Boleh dibilang seperti itu pak :)

    @cidtux,
    Silakan Om, wah saya jadi malu nih :oops:

    @grandiyf,
    Hmmm… saya malah belum sempat mencicipi Green Gecko Yudh..! :(

    @ganda,
    Cewek yang mana? xixixi… :oops:

  15. aldy says:

    :( kayaknya lebih mudah update simuka buku dari pada blog.

  16. agung says:

    Pak Aldy,
    soalnya saya kangen dengan kawan-kawan lama pak, dan mereka hanya mengandalkan media si muka buku untuk berkomunikasi :)

  17. Gus Ikhwan says:

    kalau masih malas neblog twiiteran lebih enak karena hanya terbatas karakternya

  18. aldy says:

    Komentar yang pertama masuk spambox?

    ===
    Waduh maaf pak Aldy, saya yang sering mengabaikan/jarang membuka pesan yang masuk di spambox. Komentar pertama sudah saya temukan :D. – by Admin.

  19. ilyasafsoh.com says:

    aku pikir bosan nge FB dan bosan nge-web bagus juga

  20. aldy says:

    Malasnya kumat lagi :D

  21. agung says:

    @Pak Aldy,
    Komentar yang mana ya pak?
    iya pak, sulit sekali meninggalkan penyakit yang satu ini hehe :)

    @ilyasafsoh.com
    Terima kasih sudah berkunjung, yang penting hari esok sudah semangat lagi pak

  22. masyhury says:

    cuit cuit…
    salam kenal ya gan.. :)

  23. agung says:

    masyhury,
    Salam kenal juga :D.

  24. nearie says:

    di reject apa di approve pak?? :D

  25. agung says:

    nearie,

    diteruskan ke studio XX1 pak, sebagai tanda jadi :D.

  26. nearie says:

    harusnya dilanjutkan ke pelaminan pak.hehehe.. :D

  27. agung says:

    nearie,
    Ibu belum approve je :(.

Silakan tambahkan komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s