Masih malas menulis (sok sibuk)

Mungkin cukup dengan tiga atau empat kalimat saja. Tidak ada ide, bingung mau menulis apa, tidak ada gambar narsis yang layak untuk dipajang. Satu lagi sesuai dengan judul di atas, yaitu sok sibuk mondar-mandir.

Ah, sudahlah memang saya lagi malas menulis saja :mrgreen:, mungkin bisa menjadi tempat untuk menulis komentar bagi yang suka meninggalkan jejak pada tulisan terakhir di Weblog saya ini atau lewatkan saja :)

Advertisements

About Agung Haryono

My name is Agung Haryono. I am male, married. Enough.
This entry was posted in Catatan and tagged , , . Bookmark the permalink.

46 Responses to Masih malas menulis (sok sibuk)

  1. Estiko says:

    Semoga bisa cepat pulih lagi semangat menulisnya.

  2. Love4Live says:

    waaaahhhh…, keduluan mas Estiko… :(
    tulis aja apapun yg terlintas…
    se-nggak penting apapun itu…
    karena memang gak perlu yg penting2… :D

  3. itempoeti says:

    bukan soal berapa banyak yg ditulis…
    tapi soal apa dan bagaimana yg ditulis…
    santai aja Broo…

  4. agung says:

    Mas Estiko,
    Terima kasih untuk nasehatnya, ternyata menulis itu susah juga ya,,.
    OK deh tetep semangat :D.

    Love4Live (itempoeti),
    Mas Estiko pakai pesawat MG-25 kayaknya :).
    Iya pakde, yang terlintas adalah muncul tulisan tidak penting ini hehe.

    Mengenai konten, mudah-mudahan besuk dapat inspirasi buat menulis lagi :D.
    Keep spirit..

  5. Jamal says:

    Kalau untuk soal menulis, tulislah apa yang ada dalam pikiran anda mas, jika anda tidak mempunyai referensi untuk menulisnya

  6. Cahya says:

    Sama, saya juga lagi kena alergi menulis, mungkin ingin mengaso sebentar, satu atau dua tulisan untuk selingan saja :D

  7. agung says:

    Jamal,
    Menulis memang butuh istirahat kali ya? biar pikiran ini segar kembali hehe :)

    Cahya,
    Wedew tumben, bisa kena alergi menulis. Mas Cahya kan dapat gelar dalam hal “kecepatan menulisnya” oleh Mas Dani :D.
    Kalau saya sedang menikmati banyak waktu dengan menonton bola.

  8. munir ardi wp says:

    semangat kemana ya aku juga malas nulis akhir-akhir ini maunya cuma komentar aja

  9. agung says:

    Pak Munir,
    Ada kalanya kita butuh bermalas-malasan kali ya pak :D

  10. ipul says:

    bener mas , serius hanya membuat kira boring .sesekali becanda ,bermalas-malasan itu wajib :-D

  11. Gus Ikhwan says:

    saya kalau nulis juga lagi rada malas, makanya sekarang saya mengundang guest post

  12. ganda says:

    saya juga gak tahu mau ngomen apa. Hahahahaha… *ditimpuk CD Ubuntu oleh Mas Agung*

  13. agung says:

    Mas Ipul,
    Haha.. kata orang Jepang di tempat saya bekerja, ndak boleh lho bermalas-malasan :)

    Gus Ikhwan,
    Waduh.. saya malah belum berani nulis (menjadi guest post), maklum tulisan masih acak-aduk begini je [malu]

    ganda,
    Iya nih CD Ubuntu masih nganggur :mrgreen:, kalau mau dilewatkan saja tulisan ini mas Ganda hehe :D

  14. ganda says:

    Bagi dong ubuntu-nya. :D Sekalian distro lain klo ada. :D

  15. agung says:

    Ubuntu Lucid ada beberapa berkas ISO di HDD, dapat DVD dari majalah Info Linux dan kiriman dua CD kemarin. Distro yang lain tidak terlalu banyak, hanya seputar openSUSE, Ubuntu, PCLinuxOS dan masih berupa berkas ISO. :D
    Kalau mau nih aku kasih CD Ubuntu kiriman kemarin :)

  16. alief says:

    moga lekas kembali bersemangaaaaaaaaaaaat

  17. komengku kemana ya?

  18. ardianzzzz says:

    Lha itu nulis :P

  19. Abdul Hakim says:

    ah, salam kenal aja mas,

  20. agung says:

    alief,
    Semoga bersamaan dengan kondisi badan saya bisa mulai fit lagi :)

    pelintas batas,
    komen yang mana ya?

    ardianzzz,
    Ah… itu hanya hasil ketikan oleh jari males ini ko :)

    Abdul Hakim,
    Salam kenal juga mas

  21. ganda says:

    Ubuntu Lucid? Tidak ada distro yang unik mas?

  22. agung says:

    Ganda,
    Iya, koleksi Lucid lumayan banyak nih :).
    Distro yang unik, kira-kira seperti apa ya? Saya masih sekedar trial and error distro-distro yang dipakai banyak orang :D

  23. Arief says:

    lg badmood y sob,,,,smoga tmbh smgt lg sob……
    keep posting broo……
    slm knal…
    areeve

  24. agung says:

    Arief,
    Ya, mudah-mudahan cepat berlalu penyakit malas menulis ini bro..
    salam kenal juga :).

  25. cidtux says:

    kang tukar link :D udah dipasang :D cek di blog roLL ing on floor laughing (rofl)

  26. agung says:

    cidtux,
    OK Mas :), pranala/link sudah saya pasang di Blogroll

  27. Asop says:

    Wah, kok masih males? :mrgreen:

  28. semoga malasnya diganti dengan rajin ya
    salam kenal

  29. agung says:

    @Asop,
    Iya nih, sulit sekali menghilangkan rasa malas ini bro.

    @sunandarajang,
    Amin….
    Ya, semoga rajin bisa datang padaku :D.
    Salam kenal juga

  30. nearie says:

    ya jangan malas dunk..SEMANGAT!!..sebelumnya salam kenal mas :)

  31. agung says:

    nearie,
    Hehe mungkin saya lagi butuh penyemangat kali ya! (tanya pada diri sendiri).
    Salam kenal juga bro :D

  32. balita says:

    hahahhakkkk
    sama… ane juga males nulis….
    :)

  33. agung says:

    balita,
    Yeah, saya ndak ngajarin bermalas-malasan lho.. :D

  34. cidtux says:

    nulis aja mas… huruf “A” sajah.. trus posting.. besok Huruf “B”, selanjutnya sampai Z, pasti ntar ada 26 postingan… ;D

  35. aldy says:

    Sekedar menyibukkan diri untuk alasan tidak menulis tidak bisa saya terima :lol:

  36. ganda says:

    Boleh deh. :D Sekedar mencicipi ubuntu. :D
    Ongkirnya berapa mas?

  37. Rian says:

    nasib kita sama bos. hhehehe… HIDUP MALAS !

  38. Zippy says:

    Ayo donk mas, jangan males2 nulis.
    (Padahal diri sendiri juga lagi males nulis :D)
    Cari ide aja mas diluar sana, kali aja dapet ide kreatif :D

  39. deady says:

    iye mas!
    jangan males nulis!
    kek saya rajin ajah
    huehehehe

  40. agung says:

    @cidtux,
    ndak mau ah kalau hanya satu huruf :)

    @Pak Aldy,
    Kali ini saya bener-bener minta maaf pak, besuk saya ndak akan mengulanginya lagi :merayu: hehe :D

    @Ganda,
    Ongkirnya, barter sama apa aja bro.

    @Rian,
    Mari mulai rajin lagi

    @Zippy,
    Ya, masih banyak kegiatan diluar sana hehe :D

    @deady,
    Semoga saya segera ketularan rajinnya ya mas :D

  41. Gus Ikhwan says:

    sampai kapan Anda mau rajin menulis bro agung?
    sibuk ya?
    btw ada motivasi : harapan semua para blogger di blog saya bro

  42. fansmaniac says:

    wah harus tetap semangat donk mas… beri lagi tutorial2 lainnya hehe

  43. agung says:

    @Gus Ikhwan,
    Mudah-mudahan tidak berlarut-larut Gus, sibuk dikit sih. :)
    Undangan sudah saya sambangi hehe

    @fansmaniac,
    Terima kasih atas support-nya pak :),
    Waduh, sayangnya saya ndak mahir membuat tutorial pak :(.

  44. indam says:

    sama gan, saya juga males nulis

  45. tuxlin says:

    kalo saya gak males bro, tapi lagi TA, jadi gak sempat,hiks….

  46. agung says:

    tuxlin,

    Wah, selamat bersibuk ria dengan Tugas Akhir-nya bro, semoga sukses deh :D.

Silakan tambahkan komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s