Masih malas menulis (sok sibuk)

Mungkin cukup dengan tiga atau empat kalimat saja. Tidak ada ide, bingung mau menulis apa, tidak ada gambar narsis yang layak untuk dipajang. Satu lagi sesuai dengan judul di atas, yaitu sok sibuk mondar-mandir.

Ah, sudahlah memang saya lagi malas menulis saja :mrgreen:, mungkin bisa menjadi tempat untuk menulis komentar bagi yang suka meninggalkan jejak pada tulisan terakhir di Weblog saya ini atau lewatkan saja :)

46 thoughts on “Masih malas menulis (sok sibuk)

  1. Love4Live

    waaaahhhh…, keduluan mas Estiko… :(
    tulis aja apapun yg terlintas…
    se-nggak penting apapun itu…
    karena memang gak perlu yg penting2… :D

  2. agung

    Mas Estiko,
    Terima kasih untuk nasehatnya, ternyata menulis itu susah juga ya,,.
    OK deh tetep semangat :D.

    Love4Live (itempoeti),
    Mas Estiko pakai pesawat MG-25 kayaknya :).
    Iya pakde, yang terlintas adalah muncul tulisan tidak penting ini hehe.

    Mengenai konten, mudah-mudahan besuk dapat inspirasi buat menulis lagi :D.
    Keep spirit..

  3. Jamal

    Kalau untuk soal menulis, tulislah apa yang ada dalam pikiran anda mas, jika anda tidak mempunyai referensi untuk menulisnya

  4. agung

    Jamal,
    Menulis memang butuh istirahat kali ya? biar pikiran ini segar kembali hehe :)

    Cahya,
    Wedew tumben, bisa kena alergi menulis. Mas Cahya kan dapat gelar dalam hal “kecepatan menulisnya” oleh Mas Dani :D.
    Kalau saya sedang menikmati banyak waktu dengan menonton bola.

  5. agung

    Mas Ipul,
    Haha.. kata orang Jepang di tempat saya bekerja, ndak boleh lho bermalas-malasan :)

    Gus Ikhwan,
    Waduh.. saya malah belum berani nulis (menjadi guest post), maklum tulisan masih acak-aduk begini je [malu]

    ganda,
    Iya nih CD Ubuntu masih nganggur :mrgreen:, kalau mau dilewatkan saja tulisan ini mas Ganda hehe :D

  6. agung

    Ubuntu Lucid ada beberapa berkas ISO di HDD, dapat DVD dari majalah Info Linux dan kiriman dua CD kemarin. Distro yang lain tidak terlalu banyak, hanya seputar openSUSE, Ubuntu, PCLinuxOS dan masih berupa berkas ISO. :D
    Kalau mau nih aku kasih CD Ubuntu kiriman kemarin :)

  7. agung

    alief,
    Semoga bersamaan dengan kondisi badan saya bisa mulai fit lagi :)

    pelintas batas,
    komen yang mana ya?

    ardianzzz,
    Ah… itu hanya hasil ketikan oleh jari males ini ko :)

    Abdul Hakim,
    Salam kenal juga mas

  8. agung

    Ganda,
    Iya, koleksi Lucid lumayan banyak nih :).
    Distro yang unik, kira-kira seperti apa ya? Saya masih sekedar trial and error distro-distro yang dipakai banyak orang :D

  9. agung

    @Asop,
    Iya nih, sulit sekali menghilangkan rasa malas ini bro.

    @sunandarajang,
    Amin….
    Ya, semoga rajin bisa datang padaku :D.
    Salam kenal juga

  10. cidtux

    nulis aja mas… huruf “A” sajah.. trus posting.. besok Huruf “B”, selanjutnya sampai Z, pasti ntar ada 26 postingan… ;D

  11. Zippy

    Ayo donk mas, jangan males2 nulis.
    (Padahal diri sendiri juga lagi males nulis :D)
    Cari ide aja mas diluar sana, kali aja dapet ide kreatif :D

  12. agung

    @cidtux,
    ndak mau ah kalau hanya satu huruf :)

    @Pak Aldy,
    Kali ini saya bener-bener minta maaf pak, besuk saya ndak akan mengulanginya lagi :merayu: hehe :D

    @Ganda,
    Ongkirnya, barter sama apa aja bro.

    @Rian,
    Mari mulai rajin lagi

    @Zippy,
    Ya, masih banyak kegiatan diluar sana hehe :D

    @deady,
    Semoga saya segera ketularan rajinnya ya mas :D

  13. agung

    @Gus Ikhwan,
    Mudah-mudahan tidak berlarut-larut Gus, sibuk dikit sih. :)
    Undangan sudah saya sambangi hehe

    @fansmaniac,
    Terima kasih atas support-nya pak :),
    Waduh, sayangnya saya ndak mahir membuat tutorial pak :(.

Silakan tambahkan komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s