Bersih-bersih sisi bar

Rencana ke depan saya akan mengadakan bersih-bersih pada sisi bar blog Agung Haryono Weblog™ – Draft sudah ada di buku saku atau buku harian saya. Mungkin ini nanti akan banyak terinspirasi atau mengadaptasi dari beberapa tulisan para narablog dan tinjauan dari saya sendiri sekaligus nantinya buat kado ulang tahun blog ini. Tak terasa sudah berumur dua belas bulan, sehingga perubahan demi perubahan pun terjadi tanpa saya sadari.

Advertisements

About Agung Haryono

My name is Agung Haryono. I am male, married. Enough.
This entry was posted in Belajar ngeBlog, Catatan and tagged , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Bersih-bersih sisi bar

  1. grandiyf says:

    di tunggu hasilnya mas :D

  2. fansmaniac says:

    keep spirit sob, smoga blog ini nanti menjadi lebih bagus lagi… :D

  3. Asop says:

    Saya pikir bar beneran… :lol:

  4. agung says:

    grandiyf,
    hasilnya masih berantakan hehe :D

    fansmaniac,
    terima kasih pak untuk spiritnya, Amien….:D

    Asop,
    Wah punya pemikiran yang sama nih wkwkwkwkwk :lol:

  5. sunflo says:

    mau pindah ke rumah sendirikah?? kan udah gede, 1 th gtu looh… ^^

  6. agung says:

    sunflo,
    iya ni bu mau pindah dirumah sendiri tapi belum berani tidur sendiri hehe :D
    Ini masih kayak anak kecil kok ^_^

Silakan tambahkan komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s