Award Meningkatkan Traffic Rank ?

Langsung meluncur ke Dashboard WP kesayangan :-)

Award ini aku terima dari Blog Anita Soraya yang membuat saya terinspirasi untuk ikutan membuat blog. Kalau Award ini berguna untuk meningkatkan Traffic Rank kan gak ada salahnya buat di coba. Katanya sih harus ngikutin aturan mainnya dengan fair.

Bagi sahabat yang menerima Award ini DIHARUSKAN untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya sahabat harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sahabat dan langsung mengunjungi semuanya (yang 10 orang dibawah ini):

  1. Ote Tatsuya
  2. Cobaltblues News
  3. Blog Go Blog
  4. Blog Imam Setiyo
  5. Ardiz Tarakan Borneo
  6. Ifoell – Blog anak Bangsa
  7. Babeh
  8. Babesajabu
  9. Anita Soraya
  10. Agung Haryono

ATURAN MAINNYA ADALAH :


  • Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
  • Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10

Semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. DAN INGAT ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima Award mampu memberikan lagi Award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan di dapat sbb :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, sobat juga mendapatkan traffik tambahan.

OKE, AWARDS ini saya Forward ke sahabat-sahabatku :

Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog / website sobat di posisi 10. Sahabat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika sahabat tiba – tiba di posisi 1, maka link sahabat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Isi di COPAS dari tulisan Blog Anita Soraya. Silahkan ambil Award-nya dan meng-Copas lagi kontennya . Selamat memposting, Semoga Sukses!

Advertisements

About Agung Haryono

My name is Agung Haryono. I am male, married. Enough.
This entry was posted in Belajar ngeBlog. Bookmark the permalink.

5 Responses to Award Meningkatkan Traffic Rank ?

  1. kangtatang says:

    BAru tahu kalau saya dapet award…. :) diambil ya :) he…he….

  2. hehe :-) maaf kang Tatang kelewatan saya reply-nya, sebenernya saya juga kurang tahu tentang award ini tapi silakan di ambil kang ^_^V *piss*

  3. hmmm… gmana c nie maksudx…?? :D
    maklum diriquw nu comer…

  4. ipul says:

    oalah gitu toh mas, saya malah ga tau apa itu award dan baru ini saya bisa mengerti kegunaannya. btw kapan nih saya dapet award

  5. agung says:

    indahbegituindah,
    Sebelumnya saya minta maaf, itu hanya salin tempel (copas) dari blog temen yang ‘katanya’ dapat meningkatkan traffic padahal hanya pasang pingback saja. :D

    Mas Ipul,
    sepertinya saya sudah tidak memikirkan award lagi mas. :D
    Saya masih belajar menulis saja hehe.

Silakan tambahkan komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s