Foto-foto sehabis UAS TK6

Tak terasa 3 tahun(6 semester) telah berlalu, tapi kita masih bisa bertahan sampe menjalani UAS yang terakhir yaitu UAS semester 6. Masih banyak tugas yang menanti bro,  salah satunya TA and more  and bla bla bla……

Berikut foto anak-anak Teknik Komputer Semester 6 setelah menghadapi UAS terakhir yang sangat menjenuhkan, bahkan ampe bikin kesel contekan gue dan temen diambil bro!!!!!, Coz yang ngawasin  UAS kurang bersahabat atao tidak ramah lingkungan(buat nyontek.red).  BTW ga usah panjang lebar berikut hasil jepretan dari Hp temen-temen.

Profile TK6Sulkan senyum dukz….. :-)

Low Profile Waduh gue pas makan nih

Action aza

Ibu-ibu, jeng-jeng, om-om pada lum pada makan ya… :-P

Foto-foto yang lain nyusul ya… :-) karena rencananya sih mo foto ke Studio biar hasilnya lebih bagus hehehehe, kalo masalah ini ampe pada mau make over dulu biar keliatan cakep (potong rambut, luluran, ke salon, dll) jadi nglantur nih.. hikshikshiks…

to be continue…..

4 thoughts on “Foto-foto sehabis UAS TK6

  1. agung48 Penulis Tulisan

    Yang lain baru diedit hehehe…. :-P dan yang lain lagi kan baru mau foto2 ke Studio. BTW mana dulu oleh2-nya yg abis liburan ke Bali

Silakan tambahkan komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s